2017年10月3日 星期二

感恩 妙禪師父弘法護持金;讓我可以為眾生盡一份心力


    妙禪師父慈悲期許在全台灣廣設如來精舍,進一步實踐「佛子滿天下,聖花佛果實」,普渡眾生的悲智願行。因此透過社團法人佛教如來宗如來實證協會邀約經濟許可的發心同修,依據個人的能力、意願自由決定每月可捐贈弘法護持金1000~2000千不等, 妙禪師父更多次開示「開悟」是更重要的,同修千萬不要因為沒有護持感到罣礙,而失去了依教奉行的機會。

 近來常會被問到佛教如來宗負面的網路傳言,其實佛教如來宗一點都不神秘、更沒有怪力亂神,因為自己長時間參與精舍這個團體,反而更能體會 妙禪師父的慈悲和對弟子無微不至的照顧,千萬不要因為一些不實的傳言而障礙了有這份佛緣的親友。佛教如來宗非常重視合法性,在2007/06/17成立「社團法人佛教如來宗如來實證協會」,有律師等專業團隊監督,一切作法都經由內政部核可才執行,所有財務也由資誠會計師事務所簽證,一切都依專業合法進行,財務金流依制度執行有憑有據!

    眾生本自具足的如來佛性不需要花錢買,但弟子和更多還沒有入門的親朋好友,的確也需要更多在地方便的禪堂場地,但禪堂的租金,管銷水電等,都需要錢來支付;佛教如來宗沒有物品交易流通買賣,故邀約所有經濟許可的發心社會同修一起來護持捐贈弘法護持金護持 妙禪師父弘法,實踐 師父悲智願行,為千秋萬世如來正法奠碁;這是一項無量功德的慈悲護持,將人間有限財化為法界無限財,讓我可以為眾生盡一份心力,意義實為深遠。

  感恩有佛住世,感恩 妙禪師父慈悲,讓弟子有依教奉行的機會,能有機會為自己補功德、行功德,透過護持隨喜功德金,護持 明師生活起居,這真是眾生最大福報造化。

感恩 師父讚歎 師父!
佛弟子合十感恩

http://www.rulaiweb.org
取材來自「佛教如來宗」官網

2017年9月19日 星期二

妙禪師父開示行中開悟


面對最近的新聞事件發生後,感恩 妙禪師父的開示:團結共心,不對立。同時看到很多同修起了非常大的負面,忘了入門初衷,忘了曾經的苦,忘了 妙禪師父曾經無私給予,內省自己是否也有那樣一絲絲的動搖,金剛心是淬鍊的不是用嘴巴說的!任何的境都在考驗一位禪行者的心!

 因為 妙禪師父開示過不要迷迷糊糊的相信,是真行實證的去行中開悟!

 回頭看看師兄姊們過去很多感恩 妙禪師父的心得體悟,再看看如今的反應,怎可以反差如此之大?! 師父跟我們非親非故,有恩於我們,可以說是都無以回報, 師父不捨我們苦,把弟子及其家人都保護的好好的。但弟子想離開就離開,似乎完全忘記了這ㄧ切,好像都是理所當然的,做人該如此嗎生活就是禪行啊,這樣跟嗜血的狼性又有何差別?我真心覺得,對於有恩於我們的人,怎麼說轉身就轉身??!!外面風刮的再大,誰曾是我們最大的保護傘,都忘了?看不到?感覺不到?

佛典說2600多年前,釋尊成佛,但相信的人很少,釋迦牟尼佛運用智慧方便、善巧權宜的方式為眾生說法35年,就在開示最究竟的佛理時,依然有5000弟子斷然離去,其中不乏追隨釋尊十來年的弟子!再看2000多年前,主耶穌基督見證上帝,僅弘法三年,依然被羅馬人凌遲而死!血淚般的歷史只告訴我們一個真相,就是大成就明師在世間弘法,沒有一個凡人眾生可以真正認證祂!因為凡人往往用人的知見去揣測佛的真相,如同瞎子摸象摸不出真相!故說明師正法行於人間,永遠行在世人的難信難明之中!

我的師父 妙禪師父開示佛理始終如一通達無礙、簡單清楚,令人驚歎,妙不可思議! 妙禪師父是當今世上真正大成就明師、住世佛!面對人間的打量,面對人間是非,面對人間的謗譽,佛的淚從不是為自身的委屈、是不捨眾生無明不斷沾染的苦業而不自覺!這是大佛的慈悲!僅希望大家多一份了解與體會,可以減少無謂的曲解!畢竟,這一世,佛住世了,即便芸芸苦難眾生依然不認祂!大佛真佛依然慈悲待之,這就是我的師父 妙禪師父.


感恩 師父! 讚歎 師父!

佛弟子合十感恩

2017年1月15日 星期日

妙禪師父開示弟子心行決定諸相非相如來妙轉的力道

                                 

    妙禪師父慈悲開示在 師父門下不用苦修,真心真行,依教奉行。 師父要給弟子真正的好,要我們的靈性尊貴;靈性尊貴,人就珍貴。在 師父門下只要夠謙卑,能夠升起大信, 師父一定要帶弟子邁向明心見性。反之,弟子用應付 師父的方式,如來悉知悉見。是否真行實證是騙不了如來的。

   每日禪定的目的是讓我們的人身法船能夠速度更快,讓法船內的靈性能夠更快脫離這個身體的桎梏,讓弟子在禪定中能夠產生很多突破。而弟子要依教奉行,才能進一步體會、做到與 師父佛心印心,其中重點就在弟子有沒有那一顆心!弟子越珍惜、越全力以赴, 師父帶的越快;不珍惜,弟子若是二二六六的, 師父給再大的力量,都是沒有用的。所以追隨明師修行能否明心見性、見性成佛的關鍵,在於弟子有無掌握自己的意識心以及開悟後是否真正依教奉行!? 所有大成就明師從弟子入門那刻起,絕對只傳一世成佛的法門。當下成佛,就是永世靈性佛,不再受業力摧殘;若永世不成佛,則永世是眾生,而且絕大多數都會落在苦難的三惡道中。我們沒有出家,大環境中牽絆多,若未開到大悟,很難真正升起成佛的決心,往往只流於呼口號,所以 師父慈悲開示,金剛弟子再重的惡業,明師都能渡化,但追隨明師修行不是只為了讓 師父渡化業力。弟子真心有幾分,如來悉知悉見,依如來法則,弟子必須有真正的慈悲心、慈悲行,大成就明師才能渡化我們的業力,只要弟子願意試著相信 師父,依教奉行,則無時無處都能與 師父佛心印心。 師父也不只一次開示,有心者得之!
 
   人身難得,明師難遇。同修今生有機會入門到大成就明師座下,跟宿世累劫的功德、造化有關。我們師父 妙禪師父來娑婆世界目的就是帶領弟子回到如來的懷抱。千萬不要有自己怎麼可能成佛的念頭,要成佛一定要在每一個遇到明師的當世全然依教奉行,大願大行,就能通過如來法則成就佛道,利益十方眾生!



感恩 師父! 讚歎 師父!

佛弟子合十感恩

http://www.rulaiweb.org
取材來自「佛教如來宗」官網