2013年5月26日 星期日

如來宗有明師有正法

如來宗有明師有正法,許您不一樣溫馨未來
妙禪師父初轉法輪時,身邊只有十來位同修弟子,妙禪師父可跟他們時時在一起,現在如來宗 如來精舍全省同修有幾萬個,雖然妙禪師父不能一一認識,但師父在法界仍與相信祂的弟子朝夕不相忘,殷殷盼望護祐其弟子,是何等慈悲! 事實上靈性都知道要跟隨明師修習正法成就佛道的,但同修常被意識心干擾,質疑如來造物主為何不慈悲設定簡單一點,為什麼不讓眾生一下就清楚明白此身所為何來?好比月亮要繞著地球、地球要繞著太陽公轉。我們在地球上感覺不出地球繞著太陽轉動,我們的意識心是不知道也不相信此人身難得要追隨明師修行的,可我們的靈性是清清楚楚知道是要利用此難得人身成就佛道的。所以修行其實就是降服我們的腦袋意識心,同時同修也要靠意識心去信、去辨真、去行、去悟道。
位居十法界之首靈性佛法界的靈性佛是非常的多,然更多三聖界的菩薩、僻支佛、羅漢雖可以安然直到涅槃但為何甘冒落入六道輪迴之風險投胎為人? 即便天界也不是真正的美好,六道輪迴都是苦不堪言,要知千帆終須盡,輪迴千萬劫。同修要追求是見證諸相非相的真自由真解脫真自在,絕對不是執著在人世間短暫歡樂。
  明師正法眼藏,如來本自俱足,勿心慌。一位已明心見性的妙禪師父已出現於世,護祐我們走在回家路上,弟子們應點亮心燈,大願大行,讓燈燈相續,傳揚真愛於世人,還君明珠!請立即告訴您的親朋好友,來到如來精舍,除了有師兄姐們溫馨關懷外,最重要的是這裏有明師更有正法,如入寶山萬不可空手而歸。