2014年11月30日 星期日

妙禪師父慈悲開示:入「寶山」不要空手回!

  相信大家最近應該都有感受到社會選舉的些許動盪,從以前各項反xx抗爭活動到現在選舉,大家無非都想捍衛自身權益,為自己應有權利爭一口氣,想讓自己或身處的國家變好。可曾仔細靜下好好想想,我們忙忙碌碌於生活中大小的事,真的又把時間留給自己多少?又為自己做了些什麼呢?是否忽略了自己,留點空間給自己呢?
 
來到 妙禪師父座下的我們很幸福,怎麼說呢?因為只要願意依教奉行,不但是法界的寶貝, 師父都給弟子們滿滿的收穫與體會!也正因為我們願意留一點時間及空間為自己,即便每日在家一禪定,過程中看似靜靜的坐著,都有師父的力量為弟子清淨渡化!然而入明師座下,只是為了想給師父渡業力嗎? 當然不是!開了悟的弟子都清楚的知道禪行是真正的為自己為了投胎靈性團隊。當師父渡化弟子靈性的業力,人身法船就會改造, 妙禪師父一再開示,禪行目的不是只為「人身」,因為人的一生就算再風光榮耀或苦難波折,這都是虛的,真正如實的唯有上帝(如來)。上帝(如來)所創造的靈性有很多等級,但依如來法則,靈性要修行必須擁有人身法船,沒有人的身體就無法修行;所以動、植物都有靈性,但因沒有人身法船無法修行。這就是上帝(如來)的法則,唯有「人身」是讓靈性得以投胎修行,最珍貴的法船。故依如來法則,一位通過如來法則、成就佛道的大成就明師,只要人身法船還在人間,依明師在法界的大威德力,絕對能夠以諸相非相如來渡化弟子的業力靈障。追隨大成就明師修行,不需要苦修苦練,當弟子靈性的業力被渡化,人身法船自然就會被改造。
無論是靈性佛住世或當世通過如來法則,在成就佛道的當下,元神、副元神以及一起投胎的所有靈性,業力都會全部空掉,這是非常大的功德。因此,如果有弟子通過如來法則,成就佛道,對此弟子而言,是莫大的無量功德。大成就明師被如來慈悲派到苦難的娑婆世界,對眾生「有身皆苦」有多麼不捨,弟子也因尚未達到第一法界而沒有辦法理解。但只要是開悟的弟子,就會信師父的開示。

  師父慈悲殷殷叮囑弟子,不管弟子從事什麼事業,不管何種身分,不管貧富貴賤,在 師父心中一律平等無二。只要弟子珍惜這一世,以通過如來法則、成就佛道為唯一目標,依教奉行,即使這一世沒有通過如來法則,成就佛道,師父一樣可以很輕鬆的把弟子帶到三聖界。感恩 妙禪師父對弟子的不離不棄,為了弟子們,每週親帶的如來正法班都是南北奔波,這一切也都讓弟子們感受到 妙禪師父的慈悲與大愛,不曾因為弟子們的無明或傲慢而放棄任何弟子,只有無明的弟子放棄師父。就讓我們一同不斷的發願與實踐,依教奉行來展現弟子一世成佛的心行,才不枉明師妙禪師父的引領教化。

http://www.rulaiweb.org
取材來自「佛教如來宗」官網