2016年4月3日 星期日

妙禪師父慈悲開示:一定要每日一禪定真心依教奉行與 師父佛心印心


最進幾期禪行週報,可以發現我們師父 妙禪師父不段強調依教奉行四件事中其一的「禪定」。 師父不斷殷殷叮嚀,所有弟子一定要每天一禪定,目的是要與 師父佛心印心,弟子有心照著做,不知不覺中就會一直突破。因為纏定過程中接到 師父的力量,身上的元神、副元神、投胎靈性都不斷被 師父諸相非相的如來在妙轉妙用,弟子的業力就不斷被渡化,投胎的靈性也不斷在跟 師父印心。

  妙禪師父期許所有弟子要每日一禪定,因為禪定一開始禪定觀 師父住位,與大成就明師之間的線就會銜接起來,就會進入佛心印心。 師父開示,禪定要清淨,雜念就要讓它飛掉、消失掉,不要去管也不要聽更不要去想剛才的念是什麼,依如來法則,人的頭腦意識有正有負,正向要把雜念放掉,負向又把它抓回來。因此, 師父要弟子在禪定過程中觀法眼輪,輕鬆自在的把專注力放在法眼輪,不知不覺中就會入定。每日禪定好處不但可以清淨家中磁場,當持金剛蓮花印一合十觀 師父住位接通 師父如來的力量,會清淨渡化身體內小宇宙每天所承接到的骯髒污濁業力。最重要的是要將我們這個色身轉為投胎靈性團隊修行的法船,人身只是靈性的法界交通工具,靈性藉此人身健在時候,追隨一位已經明心見性的大成就明師,依教奉行,方有機會見證到造物主─如來 上帝。故禪定之所以殊勝是因為 妙禪師父已經明心見性就代表了上帝如來,禪定自然就是『定』在上帝如來的中道。簡單說,有明師帶領的禪定,唯一妙法就是明師以諸相非相如來的力量,在禪定過程中跟弟子實相無相如來佛心印心。
    
   師父更慈悲提醒弟子,發成佛的大願要發「我這一世一定要追隨我的 師父- 妙禪師父,一定要通過如來法則成就佛道,利益十方眾生。」千萬不要發願說:「今年我一定要成佛,請 師父一定要幫助我。」因為什麼時候能通過如來法則成就佛道,是由如來決定,其關鍵在於自己有沒有「真心實行」。 師父強調,禪行一不能苦修苦練,二就是要有一位已通過如來法則的真正大成就明師。所有法界和靈性業力,大成就明師都是瞬間渡化或攝伏,圓融圓滿。我們師父 妙禪師父雖人身已是位長者,仍每週北中南奔波,目的就為了見祂最寶貝的弟子一面,當面開示,當面妙轉渡化寶貝弟子的業力,盼的就是弟子早日明心見性!


 感恩 師父!讚歎 師父!

http://www.rulaiweb.org

取材來自「佛教如來宗」官網