2017年1月15日 星期日

妙禪師父開示弟子心行決定諸相非相如來妙轉的力道

                                 

    妙禪師父慈悲開示在 師父門下不用苦修,真心真行,依教奉行。 師父要給弟子真正的好,要我們的靈性尊貴;靈性尊貴,人就珍貴。在 師父門下只要夠謙卑,能夠升起大信, 師父一定要帶弟子邁向明心見性。反之,弟子用應付 師父的方式,如來悉知悉見。是否真行實證是騙不了如來的。

   每日禪定的目的是讓我們的人身法船能夠速度更快,讓法船內的靈性能夠更快脫離這個身體的桎梏,讓弟子在禪定中能夠產生很多突破。而弟子要依教奉行,才能進一步體會、做到與 師父佛心印心,其中重點就在弟子有沒有那一顆心!弟子越珍惜、越全力以赴, 師父帶的越快;不珍惜,弟子若是二二六六的, 師父給再大的力量,都是沒有用的。所以追隨明師修行能否明心見性、見性成佛的關鍵,在於弟子有無掌握自己的意識心以及開悟後是否真正依教奉行!? 所有大成就明師從弟子入門那刻起,絕對只傳一世成佛的法門。當下成佛,就是永世靈性佛,不再受業力摧殘;若永世不成佛,則永世是眾生,而且絕大多數都會落在苦難的三惡道中。我們沒有出家,大環境中牽絆多,若未開到大悟,很難真正升起成佛的決心,往往只流於呼口號,所以 師父慈悲開示,金剛弟子再重的惡業,明師都能渡化,但追隨明師修行不是只為了讓 師父渡化業力。弟子真心有幾分,如來悉知悉見,依如來法則,弟子必須有真正的慈悲心、慈悲行,大成就明師才能渡化我們的業力,只要弟子願意試著相信 師父,依教奉行,則無時無處都能與 師父佛心印心。 師父也不只一次開示,有心者得之!
 
   人身難得,明師難遇。同修今生有機會入門到大成就明師座下,跟宿世累劫的功德、造化有關。我們師父 妙禪師父來娑婆世界目的就是帶領弟子回到如來的懷抱。千萬不要有自己怎麼可能成佛的念頭,要成佛一定要在每一個遇到明師的當世全然依教奉行,大願大行,就能通過如來法則成就佛道,利益十方眾生!



感恩 師父! 讚歎 師父!

佛弟子合十感恩

http://www.rulaiweb.org
取材來自「佛教如來宗」官網