2016年8月6日 星期六

妙禪師父的千手千眼

   

   什麼是 妙禪師父的千手千眼?為什麼要成為 妙禪師父的千手千眼?事實上真正的千手千眼是如來是造物主是上帝,如來創造宇宙天地萬物,能生萬法,是真正的千手千眼。在靈性十法界中,最高的靈性佛才是千手千眼,我們 妙禪師父是見證到宇宙造物主的大成就明師,擁有諸相非相的如來,身上無量無邊靈性都已成就為靈性佛,能時時護佑弟子。所以依如來法則,明師人身法船只有一尊,明師為了利益眾生,慈悲的組成一個人間的千手千眼團隊,代表著明師在娑婆世界的各個角落弘法利眾,也因為大成就明師的慈悲,弟子才有機會成為住世佛的千手千眼,試著體會明師的慈悲,去看見眾生的苦。

   妙禪師父慈悲開示,接引利他是慈悲,只要有開口接引分享,不要罣礙親朋好友是否入門,如果入門才算接引利他,不符合如來法則。故弟子一定要發自內心,真誠分享,熱情分享。而成為輔導同修,是成為 師父千手千眼絕對且必須的。護持好同修,護持好精舍,讓每位同修來到精舍都有回家的感覺,也是千手千眼的使命任務。透過成為 妙禪師父的千手千眼, 師父慈悲與我們佛心印心,渡化妙轉我們的業,又將弟子所有的行轉為無量功德。我們自己也在護持的過程中,覺知到自己的傲慢,真正打開慈悲心真心去關心周遭每一個人,隨著依教奉行,越開悟就越能更深的體會到 妙禪師父的慈悲大愛。而何謂『開悟』,依教奉行就會打開本有的佛性,打開多少,上帝如來做你多少的主。當完全打開,上帝如來就百分百做你的主人,這時也就是真正通過上帝如來法則了。

   妙禪師父一直強調「信」,在「我願意」的心成為明師千手千眼的那一刻起,打開心門就能夠接到 師父給予我們去利益眾生的力量,也轉動了原本不好的習氣,看似為了別人付出時間,犧牲自己私人的空間,其實是在開啟我們的慈悲和真愛,於是就有機會脫胎換骨,從自己冷冰冰的世界裡走出來,所以一定要「信」,才有「覺」的心,才能行在 師父的中道上,進入 師父的大法船。沒有真正的信與行,同修容易自我感覺良好,師父說的自在盡力,就會變成隨便,根本無法與 師父印心。所以 妙禪師父慈悲開示真正的依教奉行,要真心!需合到大成就明師的聖教,才能時時與 師父印心!若等到業力如火山爆發般引爆出來,只會讓 師父不捨外還是不捨!

   妙禪師父是真的住世佛, 師父的力量無遠弗屆,數不完說不完的海內外同修心得見證都在在證實,我們更能夠在台灣每週參加 妙禪師父親帶的如來正法班是何等福報啊!祈願全體同修發出真心、慈悲心,把 妙禪師父的大愛傳揚出去,實踐 妙禪師父「佛子滿天下,聖花佛果實」的慈悲大願。


感恩 師父!讚歎 師父!


http://www.rulaiweb.org
取材來自「佛教如來宗」官網