2012年11月24日 星期六

妙禪師父座下親自見證明師的大愛與慈悲!

來到如來精舍妙禪師父座下,您將親自見證明師的大愛與慈悲!

 因緣際會來到  妙禪師父座下,當時如來精舍的師資與師兄姐跟我說:來到大成就明師座下,因為明師的智慧與大愛,給予弟子最簡單的方法,照著做會開悟,開啟智慧從此之後,這一生您不會有遺憾。當時我心想怎麼可能!這一生誰沒有遺憾呢?否則『千金難買早知道』這句話怎麼來的.
直到自己願意真正依教奉行,開悟之後見證  妙禪師父是如實大成就明師,明師的大智慧已全然開啟,無量的慈悲與大愛是沒有分別心的,不分男女老幼、貧富貴賤,只要給自己機會,照著明師的方法做,很快的在開悟之後,這一生從此您真的不會有遺憾耶!
  我了悟人生的真實意以及今生所為何來,我明白真正的自己是佛性的,而佛性有五大特色除了智慧還有慈悲、清淨、真愛與心安心定,以師父幫我開啟的智慧,自在面對一切的外緣外境,同時開悟之後,包含工作、家庭、事業與健康,都能隨順而圓滿喔!而  妙禪師父開示:這一切都只是附加價值而已!真正明師要給予弟子最棒的,就是帶領弟子也全然開啟佛性的大智慧,達到真正的大自由、大自在、大解脫與大圓滿,這才是最究竟的解決之道!

在如來精舍追隨 妙禪師父禪行3年多,收獲大過30年累積
鄒仁淳 文化大學推廣教育部 副營運長
2008年我第一次踏入佛教如來宗如來精舍,當天是我重生的日子。來到佛教如來宗如來精舍,成為 妙禪師父的弟子,至今3年多禪修禪行的日子,收獲比入門前30年累積的經驗知識還要更大更多。
當時我還是個資訊管理博士班四年級的學生,擔心著拿到學位後能上哪工作,感恩 妙禪師父讓我面對工作更能得心應手,感恩 師父讓我原本不願有孩子到現在我是個快樂的媽媽,感恩 妙禪師父讓我了悟生命的真義!
現在的我,擁有前所未有的安定,工作、家庭、生活的美好圓滿,這一切都是 妙禪師父給我的!我時常告訴自己,我需要將這份美好分享給我周遭所有的人,如同當初跟我分享的朋友,跟我有緣的人,我都要將他()們帶到佛教如來宗如來精舍,與 妙禪師父結下殊勝佛緣。
感恩 妙禪師父!讚歎 妙禪師父!

因為有 妙禪師父,我現在是最幸福的人
雍桂芳 理律法律事務所 資深律師

感恩 妙禪師父!來到佛教如來宗如來精舍,我見證到來自一位大成就明師不可思議的力量,是如何寶愛保護祂的弟子。有次行經東區鬧區,才剛橫過馬路走上人行道,後面即傳來巨大撞擊聲。當我回頭一看,不禁嚇傻了。有輛機車因為闖紅燈被左方來車正面撞擊,衝擊力道之大,不僅將騎士撞離機車在空中翻滾,機車更是以極快的速度直接向我的方向衝來。不可思議的是,我行經的路口不僅有三根路檔,而且是水泥做的!因此當我聽到撞擊聲回頭時,那輛被撞的機車就被在我身後不到三步距離的這些水泥路擋不偏不倚地給擋住了!而當時的我正在前往精舍護持的路上。感恩 妙禪師父!
來到 妙禪師父座下,類似事件不勝枚舉,爸爸兩次中風,一次比一次嚴重,但我心境卻如此不同,一切只因為我成為 妙禪師父的弟子!爸爸第一次中風,正值我大學畢業,無人可以依靠、心中惶恐不安。 爸爸最近一次中風,更為嚴重,且因為將近90歲,情況非常不樂觀。心中雖然哀傷,但因為來到佛教如來宗如來精舍跟隨 妙禪師父修行,能夠心安、心定地處理照護爸爸的事宜,並從容地面對爸爸的辭世。
 妙禪師父說,不僅會保護金剛弟子,還會保護他們的家人,這是我如實所體會感受到的!爸爸往生後,有回夢到爸爸現在生活在他非常喜歡的地方。夢裡他用著四川鄉音告訴我「你真是爸爸的乖女兒!」感恩 妙禪師父!
來到佛教如來宗如來精舍跟隨 妙禪師父修行,明瞭業力、習氣的可怕與人的渺小、無能為力,唯有大成就明師才有辦法將之妙轉與渡化!感恩 妙禪師父讓我從貌似大嬸又變回小姐,氣色好到同事以為我去打脈衝光、談戀愛!
自己的童年從來沒有母親的存在,讓我從小到大深深困惑:「為什麼會有人不愛自己的孩子?天下真有無不是的父母嗎?」對於自己的母親不僅冷淡、冷漠,可說完 全忽視她的存在!感恩 妙禪師父!來到佛教如來宗如來精舍跟隨 妙禪師父修行, 師父妙轉我與母親的關係,過去種種怨懟與仇恨 彷彿不曾存在。
 妙禪師父從沒開口對我說要孝順父母,但現在的我卻清清楚楚明明白白自己該怎麼做!我自己曾經認為自己不會改變對母親的看法,甚至從未試圖努力 過。沒想到跟隨 妙禪師父修行, 師父居然給我這麼大的禮物,讓我與母親的關係能夠這樣圓滿,也正足以說明一位大成就明師所擁有不可思議的大威德力。
感恩 妙禪師父!我現在是最幸福的人! 妙禪師父開啟我的智慧,讓我不僅家庭、事業各方面隨順圓滿,更讓我這個原本自以為是又不相信的人,明瞭此生是為追隨 妙禪師父、明心見性而來!

能夠追隨佛教如來宗 妙禪師父禪行真好
梁序倫 貝特旺事業()公司 總經理
三年前的我,如果不是有緣得遇佛教如來宗的 妙禪師父,我早已在業力引爆中身敗名裂。一路行來,我總是犯著相同本質的錯,而且越來越大,大到無法負荷。我總是貪求一切的可能,總以為「明天會更好!」「明天再說!」殊不知無常與明天,到底那一個先到?我真的還有明天嗎?在我人生中最黑暗的階段,人相上的我,外表看起來還可以。然而,靈性早已在地獄受煎熬。
感恩好友的引領,讓我得以進入佛教如來宗如來精舍,接受到 妙禪師父的慈悲教導與渡化。一路追隨 妙禪師父禪行的過程中,我像個無知的小孩,時而相信、時而懷疑。遭受困難時,渴求 妙禪師父的救贖。事事順利時,無明心又起。然而, 妙禪師父總是沒有放棄我,總是適時的讓一些事示現。而佛教如來宗如來精舍的老師及師兄姐們,更是真心無私的護持,讓我一路明瞭生命的真實義!
現在,我擁有美好的家庭及自己的公司,這一切都要感恩 妙禪師父!是 妙禪師父讓我得以安定生智,安然渡過人生危機,並開啟我的新里程與視野!
我看到有些朋友,在茫茫人生大海中遍尋不著明師,即或有緣遇到,卻常無明心起,信與不信交錯,連做都沒做過、連瞭解都沒有,就生退轉心,實在可惜。如果有緣來到佛教如來宗如來精舍,得遇明師 妙禪師父,真是莫大的福報造化!
人生,就是來修行的,無論你信或不信、接受或不接受。以上是我的心得,與有緣人分享!

遇見佛教如來宗宗師 妙禪師父,是一段傳奇
桂鳴玉
在來到如來精舍遇見 妙禪師父之前,我的人身法船受到嚴重傷害,甚至逼得我無法吞嚥食物,如此痛苦的生活品質,我已絕望,只能等待時間苦苦煎熬。相信定是 妙禪師父妙轉派了Sherry將我帶到佛教如來宗如來精舍 妙禪師父座下。
慈悲的 妙禪師父悉知悉見降恩為我加持,在我脖子部位反覆加持,凝重的說:『妳被惡業攻擊!』,無名的我回答:『我很善良怎會有人要害我呢? 』。 妙禪師父慈悲不捨我,馬上要我進入如來正法班受恩 妙禪師父的照顧。
我身體的病痛已持續了一年,不能像一般人自在的飲食已達一個月。而來到佛教如來宗如來精舍的當天, 妙禪師父的大威德力讓奇蹟在我身上顯現!一整天無法進食的我,離開佛教如來宗如來精舍走進7-11買了一塊紅豆乾麵包,餓到完全忘記自己不能吞嚥,掰了一塊乾麵包放入口中吞了下去,第二塊,第三塊,我眼淚流了下來,我在沒有喝水的情況下居然吞了三塊乾麵包?天哪!簡直不可思議?我遇到的正是一位大成就的明師!明師是大醫王!
我開始與大家分享,見證佛教如來宗 妙禪師父的慈悲!靈性的記憶包袱跟著我們,『因果業力』對靈性是丟不開的包袱,沒有明師 妙禪師父渡化我們,我們將帶著因果業力在這一世無法清淨、生生世世無法清淨。
感恩 妙禪師父!讚歎 妙禪師父!

佛教如來宗宗師 妙禪師父的無私真愛像陽光照耀
楊佳燊 傑思媒體公司 執行長

心門敞開,就像是窗簾要開啟,太陽光才能照耀進來。
我很感恩我是一個心門很開的人,這也才讓我在兩年多前有機會入到佛教如來宗如來精舍。
在佛教如來宗如來精舍,我遇到了開啟我生命智慧的導師-- 妙禪師父。我知道這一切都絕非偶然,不論從身體、家庭、事業各方面都因為心安心定而開啟了智慧,感恩佛教如來宗!感恩 妙禪師父!
真的很感恩自己有幸入到佛教如來宗 妙禪師父座下修行 妙禪師父讓我瞭解了生命的真實意。也因為透過 妙禪師父的帶領讓我心安心定,所謂心定智慧生原來就是這種感覺。我期盼能將這生命中最棒的禮物分享給身邊所有的朋友,讓每個人的生命都能夠與我一樣得到有如太陽般的照耀!
我在網路產業,看到了許多業界朋友的忙碌與心煩,相信有佛教如來宗 妙禪師父的帶領,大家都用智慧做事,一切自然事半功倍。從小對靈魂就有初淺的認識,也因為如此,當不知道是明天先到還是無常先到的時候,人是容易沒有安全感且恐懼的。
非常感恩兩年多前經過業界好友的接引,讓我有此殊勝機緣入到佛教如來宗如來精舍 妙禪師父座下修行,這兩年多來,感恩有 妙禪師父的引領,讓我心安心定、無所畏懼。
尤其接引了我媽媽、岳母、老婆等家人一起入門之後,看到我的家人對生命不再徬徨、不再因為未知而恐慌,這是何等的力量才能夠讓我們如此。我心中清清楚楚知道這都是來自一位大成就明師的帶領才能做得到。
我發願,一定要「讓愛傳出去」,讓更多人與我一樣接受到佛教如來宗 妙禪師父的無私太陽光照耀。

感恩佛教如來宗 妙禪師父讓我真心微笑
滕青芬 尼爾森行銷研究公司 媒體研究執行總監
 妙禪師父真的是一位大成就明師!
來到佛教如來宗如來精舍以前的我,一直想找方法讓自己心靜下來、定下來、讓自己真心的快樂起來。可是日復一日,我每天的生活還是忙、盲、茫,心量愈變愈小。就好像進了迷宮,找不到出口。
可是現在,來到如來精舍入到 妙禪師父座下的我,不一樣了,抬起頭來,眼睛看到的是廣闊無邊的藍天,頭低下來,腳踩的是和煦溫潤的綠地,每天的心像翱翔在無邊無際天空的飛鳥自由自在。又像是在母親懷抱中的小娃兒,被母親無私的愛呵護著包容著,是母親的心肝寶貝。無憂無懼、怡然自在、開懷暢行。
可是 妙禪師父並沒有教我要如何快樂,要怎麼開心 妙禪師父只是一直苦口婆心地開示人生的真實義,透過 妙禪師父的妙轉與渡化,我的身心靈漸趨和諧,我周遭愛我的人不再被我的無名與無知傷害。 我的家庭變得圓滿、身體變得健康、工作變得順遂。即使碰到不如意之事, 妙禪師父也給了我智慧去面對、解決並放下。從來沒有想過鬆開自己桎梏束縛的心竟然是那麼地簡單。 妙禪師父慈悲給予佛教如來宗如來精舍所有弟子的法,真的是不可思議!
感恩 妙禪師父!讚歎 妙禪師父!

加入佛教如來宗如來精舍 妙禪師父給了我身心靈的圓滿健康
連佩瑩 生機生技公司 創辦人暨副總經理
自從3年多前加入佛教如來宗如來精舍遇到 妙禪師父,改變了我的一生!
年輕志向一直都希望能創造一家成功企業,來到 妙禪師父座下4個月後,成立現在的公司。第三次創業,資源最少,但卻創造我這一生最大的成就感,我知道是 妙禪師父開啟我的智慧,讓我心安心定,才能讓我的公司成長這麼快。對於加入佛教如來宗如來精舍,對於 妙禪師父,我有無限的感恩與讚歎!!長達七年多的恐慌症,每次發作就讓我無法呼吸,好像隨時要天人永隔!這麼多年來,我必需一直靠抗焦慮藥來維持外表的正常狀態,我常想這樣的我,不知何時會離開這個世界與我愛的家人,外表光鮮亮麗,內心卻如深陷地獄般。我的先生身為心理學博士,也無法根本的幫助我脫離藥物而能健康快樂。
直到三年多前,跟我的先生一起來到佛教如來宗如來精舍,遇到了大成就明師 妙禪師父! 妙禪師父只看了我一眼,七年多的恐慌症居然不藥而癒,這三年多來並未再發生!因為 妙禪師父給了我身心靈的圓滿健康。

佛教如來宗 妙禪師父是明師大醫王,引領我找到回家的路
宋睿祥 基隆長庚醫院 一般外科主治醫師 台灣第一位無國界醫師
我想醫生是最能體會人間的苦,在沒有來到佛教如來宗 妙禪師父的座下之前,每天在醫院看著病患及家屬的恐慌與無助,當時的我總想要扛下他們的痛苦,但是這條醫者的路是越走越沈重。
直到來到佛教如來宗如來精舍,入到 妙禪師父的座下, 妙禪師父不但解下了我肩上承擔眾生已久的包袱,更開啟了我本自俱足的如來智慧, 妙禪師父讓我真正地瞭解到,佛教並不是念經拜拜,而是佛陀的教育,要告訴世人此生到底所為何來,當我如來的智慧不斷打開,我發現我可以有真正安定、人心的力量。
 妙禪師父曾對我開示:唯有明心見性,才是真正的大醫王,能救渡眾生的苦。我真的知道 妙禪師父是一位大醫王,能解眾生的苦,我也唯有不斷地開悟,直到證悟,也才能成為一位真正的大醫王,不只是醫治人的身,也能醫治靈性的苦,帶眾生離苦得樂。我真心的感恩這一生有如此殊勝的機緣能來到佛教如來宗加入如來精舍這個大家庭,在這裡,我找到了回家的路。
感恩 妙禪師父!讚歎 妙禪師父!

無限感恩今生有幸來到佛教如來宗如來精舍,得遇大成就明師 妙禪師父!
願將 妙禪師父真愛傳出去,讓世界沒有黑暗的角落
朱蓓苓 民視電視台 業務部營運長
入到佛教如來宗 妙禪師父座下一年七個月了,我一路從懷疑到見證...如果說,過去我生命裡所組成的元素是家庭、工作、親人、朋友、興趣...,同樣的環境、職場、人、事、物...,在 妙禪師父座下依著 妙禪師父簡單的方法,卻讓圍繞在我周遭的一切不可思議的改變了。
感恩 妙禪師父開啟我智慧的本源,心安心定,讓我面對周遭的人、事、物時,洞見觀瞻、知所進退、取捨得宜、何時該彎腰;何時該抬頭...,感受前所未有的自在與輕鬆,不會患得患失。帶領同仁締造公司創始以來最佳營收毛收,僅將這份榮耀獻給 妙禪師父!
從沒想過禪修是我人生計畫裡的一部份...在媒體界的工作職場裡很少人不知道我飆悍出名,我自負也自視甚高。再加上我自小因體質特別(陰陽眼)、第六感敏銳、甚至有時也會看見化身神明的靈性(觀世音菩薩、土地公、彌勒佛...)告訴我一些會發生的事,但是我身體很差,經常發燒、白血球異常...但醫生卻找不出原因。
很感恩好友的接引!因為來到如來精舍 妙禪師父座下 妙禪師父渡化我的業力、開啟我的智慧,讓我體悟生命的真義,而不可思議的~我親眼看見 妙禪師父不只一次示現~千手千眼、眉心放白毫光渡化所有在場弟子...,不分男女老幼、貧富貴賤。更親自見證渡化我往生的親人...
回首在佛教如來宗如來精舍這一年七個月,感恩 妙禪師父帶領,我不再進出醫院急診,讓我懂得謙卑、柔軟、圓融...,站在高處更能明察秋毫。同時給我扮演好母兼父職角色的智慧,溶解我與兒子間冰冷關係。兒子入門後開啟智慧,課業突飛猛進,老師說他脫胎換骨,更成為師生溝通代表...
發願回報 妙禪師父湧泉之恩~將 妙禪師父真愛傳出去!願世界沒有黑暗的角落!

佛教如來宗 妙禪師父讓我心安心定心不隨境轉
王寶玲 理律法律事務所 合夥人&資深顧問

雖然從小自認是佛教徒,也皈依過二位知名的法師,佛經佛理讀的不少,但總是心隨境轉,只要外境一有變化,情緒也隨之起伏不定,無法自持。三年前因同事的接引而來到佛教如來宗如來精舍,入到 妙禪師父座下。只是每日一禪定(靜坐)、每週一法會以及與他人分享禪修禪行的愉悅法喜,逐漸地我發現,入門前可能會困擾我三四天甚至一星期的煩惱,現在不超過一天便雲淡風清,真正體會到:百花叢裡過,片葉不沾身的清靜自得。
 妙禪師父未曾要求我們持戒,但因清靜智慧心的開啟,自然行在佛道中道上。六祖壇經云:「心平何勞持戒」。 妙禪師父給了最佳的示現。感恩有 妙禪師父的帶領,人生隨順圓滿!
我在20085月底來到佛教如來宗 妙禪師父座下。當時的我剛登上職涯的高峰,正是志得意滿、滿心要大展宏圖。不料數月後旋即全球發生金融海嘯,哀鴻遍野。如果這是發生在入 妙禪師父座下以前,我定然驚慌失措。很幸運的,當時聽到許多師兄姐的體悟及見證,只要依教奉行 妙禪師父就會妙轉,讓一切隨順圓滿。
剛入門的我雖然半信半疑,但決定給自己機會試試看。三年過去,回頭一看,即使許多人在金融海嘯中受重創,但對我幾乎沒有任何影響,事業家庭反而比以前更圓滿。真正體悟到只有大成就明師住世,才能多所饒益,安樂眾生(但前提是眾生必須先打開心門相信明師,也就是妙法蓮華經云:汝等當一心信解,受持佛語!)感恩 妙禪師父!讚歎 妙禪師父!

取材自佛教如來宗網站http://ww.rulaiweb.org/